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Medidas Provisionales

Expediente: MP-012-2025

Fecha creación: 01-04-2025

Fecha Inicio : 01-04-2025

Estado: Con Sancionatorio

Unidad fiscalizable

  • CES HUILLINES 3 (RNA 110259)
    Aysén - Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo
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Unidad fiscalizable

  • CES HUILLINES 3 (RNA 110259)
    Aysén - Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo
# Nombre Documento Tipo Documento Fecha Link
1 Memorándum N° 198/2025 DSC Solicitud Medida Provisional 01-04-2025 Descargar
2 Anexos Otro 01-04-2025 Descargar
3 Resolución Ilustre Tercer Tribunal Ambiental Resolución Autorizatoria Tribunal Ambiental 01-04-2025 Descargar
4 Resolución Exenta N° 543/2025 ordena medidas Resolución Medida Provisional 01-04-2025 Descargar
5 Constancia de notificación al titular Notificación Medida Provisional (Titular) 01-04-2025 Descargar
6 CARTA COOKE AQUACULTURE CHILE SA 07 DE ABRIL Informe Titular 07-04-2025 Descargar
7 CARTA COOKE AQUACULTURE CHILE S.A. 14 DE ABRIL 2025 Informe Titular 14-04-2025 Descargar
8 CARTA COOKE AQUACULTURE CHILE 21 DE ABRIL Informe Titular 21-04-2025 Descargar
9 CARTA COOKE AQUACULTURE CHILE S.A 28 DE ABRIL DE 2025 Informe Titular 28-04-2025 Descargar
10 CARTA COOKE AQUACULTURE CHILE 05 DE MAYO DE 2025 Informe Titular 05-05-2025 Descargar
11 CARTA AQUA CULTURE CHILE S.A 19 DE MAYO Informe Titular 19-05-2025 Descargar
12 Informe de fiscalización Otro 13-06-2025 Descargar
13 Anexos informe de fiscalización Otro 13-06-2025 Descargar
14 Resolución Exenta 1161 declara el término del procedimiento Resolución de Termino de Procedimiento 13-06-2025 Descargar
15 Notificación Resolución Exenta 1161 al titular Notificación Resolución de Termino de Procedimiento 19-06-2025 Descargar
16 Notificación Resolución Exenta 1161 a Salmón Chile AG Otro 19-06-2025 Descargar
17 Notificación Resolución Exenta 1161 a denunciantes Otro 24-06-2025 Descargar
18 CARTA COOKE AQUACULTURE CHILE S.A 27 DE JUNIO Presentación Titular 27-06-2025 Descargar
# Rol procedimiento sancionatorio Fecha de inicio Estado Detalle
1 D-096-2021 16-04-2021 En curso Ver detalle