# | Nombre Documento | Fecha | Link |
---|---|---|---|
1 | PVA Glaciares 2° Sem. 2017 V1.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
2 | C1.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
3 | C2.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
4 | E0.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
5 | E1.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
6 | E2.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
7 | E3.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
8 | Informe Resultados CTD-O Nº49.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
9 | RIL.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
10 | 984-2017-PVA LOS GLACIARES.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
11 | Informe Laboratorio OT 10.162.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
12 | Certificado CTD-A801 30-10-2015.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
13 | Certificado MPH-A501 22-09-2017.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
14 | Correo SERNAPESCA aprueba Winkler Febrero 2017.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
15 | 13270-24-598 - SHOA (Glaciares_ Chincui).pdf | 02-03-2018 | Descargar |
16 | Carta extension Acreditacion.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
17 | LE 824 5.11.2017.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
18 | LE 825 05.11.2017.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
19 | Resol 1473 (SMA) AQG.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
20 | Alcance Acreditacion Fisico-quimica Sedimentos 1283.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
21 | Certificado LE 1283 INN Acreditacion.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
22 | Certificado LE 1284 INN Acreditacion.PDF | 02-03-2018 | Descargar |
23 | LE 214.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
24 | LE 215.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
25 | LE 944.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
26 | LE 1253 Hidrolab.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
27 | RES 1217 SMA.pdf | 02-03-2018 | Descargar |
# | Nombre | Tipo Instrumento | Numero | Año | Link |
---|---|---|---|---|---|
1 | 510/2008 MODIFICACION DE TRAZADO PUNTO DE DESCARGA Y LONGITUD DEL EMISARIO DEL PROYECTO PLANTA DE HARINA Y ACEITE DE SALMON PANITAO | Resolución de Calificación Ambiental | 510 | 2008 | Ver |
2 | 90/2000 ESTABLECE NORMA DE EMISION PARA LA REGULACION DE CONTAMINANTES ASOCIADOS A LAS DESCARGAS DE RESIDUOS LIQUIDOS A AGUAS MARINAS Y CONTINENTALES SUPERFICIALES | Norma de Emisión | 90 | 2000 | Ver |