# | Nombre Documento | Fecha | Link |
---|---|---|---|
1 | PVA Camanchaca enero 2019.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
2 | Hidrografia Data Report CTD Formato_C Pesca Sur.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
3 | Variables_seleccionadas_01.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
4 | Variables_seleccionadas_02.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
5 | Variables_seleccionadas_03.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
6 | Bentos_litoral_1521-14-2019-CORONEL INTER-Camanchaca.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
7 | Bentos_sublitoral_1507-13-2019-CORONEL-Camanchaca.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
8 | Muestreo RIL. Descarga 1.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
9 | Muestreo RIL. Descarga 2.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
10 | Bioensayo_Toxicidad.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
11 | Fichas de Registro.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
12 | Datos utilizados.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
13 | Acta Terreno. 13-2019-Coronel_C Pesca Sur.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
14 | Certificado LE 1283 INN Acreditacion - ecogestion.PDF | 24-04-2020 | Descargar |
15 | Certificado LE 1284 INN Acreditacion - ecogestion.PDF | 24-04-2020 | Descargar |
16 | acreditacion fisicoquimica hidrolab 2021.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
17 | acreditacion microbiologia hidrolab 2021.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
18 | LE112 - ANAM.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
19 | Permiso pesca B. Coronel.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
20 | GM T Carta Ord 12600-396 (1).pdf | 24-04-2020 | Descargar |
21 | Shoa Camanchaca B. Coronel.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
22 | Certificado calibracion CTDO.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
23 | Calibracion. SBE 18 pH1130 08Mar17.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
24 | Responsables y participantes.pdf | 24-04-2020 | Descargar |
25 | Planilla SMA SEDIMENTO B. Coronel CAMANCHACA.xlsx | 24-04-2020 | Descargar |
26 | Planilla SMA AGUA B.CORONEL Camanchaca.xlsx | 24-04-2020 | Descargar |
# | Nombre | Tipo Instrumento | Numero | Año | Link |
---|---|---|---|---|---|
1 | 223/2005 PLANTA ELABORADORA DE HARINA CONSERVAS Y CONGELADOS DE PESCADO | Resolución de Calificación Ambiental | 223 | 2005 | Ver |